2024-08-13
朋友仔生日,小朋友今日来🍕California Pizza Kitchen开Party 🥳 。Party开始会有各款食物梗系唔少得美食,餐厅以自助餐形式serve,另有果汁🧃/茶啡饮品☕可以点。我地个日就有沙律🥗,小食🥨,意粉🍝,薄饼🍕样样都有,期间仲会不停refill🔸California 烧烤鸡肉沙律 烧烤鸡肉能带来浓郁的香气和风味,搭配新鲜多汁的蔬菜,带来清新爽口的口感。🔸经典凯撒沙律新鲜的罗马生菜、酥脆的面包干、浓郁的凯撒沙律酱,以及帕马森芝士的咸香,组成一道完美平衡的沙律。🔸牛油果酱配墨西哥粟米脆片 牛油果酱健康又有风味,搭配香脆可口的墨西哥粟米脆片,能创造出丰富的口感及层次。因为牛油果酱会有少少辣,所以亦都有番茄酱畀小朋友选择🔸秘制蒜蓉牛油沙律酱配脆香薯条肥仔蒜蓉牛油沙律酱好嘢味,薯条的酥脆与酱料的滑顺形成对比,带来层次丰富的口感。🔸夏威夷风味薄饼CPK主打薄饼,本身薄饼底就系即焗,松软又烟韧,夏威夷薄饼上有菠萝带来一些甜味,很适合夏日享用。🔸原味烧烤鸡肉薄饼浓郁多汁的烧烤鸡肉搭配薄饼底,小朋友不停encore🔸香草青酱意大利粉配鸡肉 新鲜的香草青酱为意大利粉注入清新
🔸California 烧烤鸡肉沙律
🔸经典凯撒沙律
🔸牛油果酱配墨西哥粟米脆片
🔸秘制蒜蓉牛油沙律酱配脆香薯条
🔸夏威夷风味薄饼
🔸原味烧烤鸡肉薄饼
浓郁多汁的烧烤鸡肉搭配薄饼底,小朋友不停encore
🔸香草青酱意大利粉配鸡肉
新鲜的香草青酱为意大利粉注入清新的风味,而搭配多汁鲜嫩的鸡肉,形成层次丰富的组合。
🔸香味肉酱意大利粉
浓郁香醇的肉酱能完美地包裹住每一根意大利粉,意大利粉刚刚好al dented 。愈简单的材料愈考功夫。
🔸蒜香榄油意大利粉配鸡肉
唔钟意食有酱汁嘅意大利粉,可以拣呢一款,蒜香榄油比较清爽,大人会比较钟意。
Party有独立空间,大家各有阔落卡位舒服坐之余⛱️,中间仲有好多位比小朋友出去走动一齐玩🏃🏻♂️🏃🏻♀️。食得咁上下之后,每个小朋友都将获得一顶特制的厨神围裙👨🏻🍳和帽子,小朋友可以参加pizza趣味工作坊🍕。~~有得玩,有得食,仲可以自己动手做,成班小朋友梗系开心。
包场2.5小时Party :
💰价钱:$150(大人)/$200(小朋友)
💰最低消费:HKD3000 + 10%