2020-11-15 26 浏览
在鸭巴甸街附近想开饭,行下行下,转入结志街就发现有间简约风的小店⋯⋯有位好热情❤️又礼貌的老板,走近来介绍下餐廰食物,令我盛情难却去试吓先老板又好细心先问我,想食什么类型的口味burgers 和饮品。。menus 种类: 有combos, 有小食和低卡健康饮品。。我最喜欢有阳光透入玻璃窗的bar 枱位置最适合我怀念在英的生活,阳光下chill 住叹份all day 感觉哗。。已闻到炸香味,即整的burgers 开餐啦⋯⋯(窝心)位又来啦⋯⋯准备消毒纸巾和手套鸡:香脆而又juicy ,肉质嫩滑,食到尾一点都唔会觉有干浄净部位。酱汁: 老板特制,增加食欲配料: 唔用生菜,改用椰菜丝(犹如日式炸猪扒配椰菜丝一样)超夹Kimchi 薯块炸过kimchi 配上格格薯块,一口一啖,油腻感即消。必食推介喜爱fresh 既我,一定选香茅乌龙,配上魔鬼高卡食物,平衡罪恶感

我最喜欢有阳光透入玻璃窗的bar 枱位置最适合我

哗。。已闻到炸香味,即整的burgers
开餐啦⋯⋯

(窝心)位又来啦⋯⋯准备消毒纸巾和手套

酱汁: 老板特制,增加食欲

Kimchi 薯块