我读的那间幼稚园,印象中,十分朦胧,只知在我毕业后不久后便已结业,并拆掉了,所以长大后也没法回去寻找小时候的回忆,一切只剩下脑内残余的记忆。老师或同学的样貌通通都记不下,记得的只是上音乐课时,老师捉著我双手弹钢琴,亦在此时爱上了弹钢琴。没法回到自己读的那间幼稚园,有点可惜,但在大坑这间红砖墙的幼稚园,亦不容易来访的。其实这并不是幼稚园,而是一间咖啡店,一早已很想来这里,奈何每次来到后,店都是没有营业,这天跟朋来终于来了,一偿心愿,叫人兴奋及开心。店内装饰摆设很有心思,加上木桌木椅,环境朴实,感觉轻松。但是地方不大,只有十多个座位,所有座位一早已被预订,我们只好坐在门外的露天座位。日光下,享用下午茶,感觉亦很写意。看看木餐牌,点了一杯食友们都推介的Ice Chocolate,我爱喝朱古力,所以对此出品更为期待。一行多人,共点了六杯冻朱古力,它的吸引力真的不可看少。面层洒上了一层厚厚的朱古力粉,内里还有云尼拿雪糕,半融的雪糕混著冻朱古力,香甜幼滑。用金属饮管来喝一口,冰冻的朱古力在口中回荡著,可可味十分浓醇,但又不会过于苦涩,口感亦不会过份浓稠 一喝令人爱上。除了诱人的冻朱古力外,还有两份
除了诱人的冻朱古力外,还有两份小吃,先来是Mini Fresh Toast with Ice Cream,$50。四小块正方形的多士,面包沾满了糖浆及玉桂,香甜芳香,配上云尼拿雪糕,十分滋味。但面包口感带点韧性,个人爱吃再脆身一点。
Chocolate Cinnamon Toast,$42,两片厚厚的多士夹著朱古力及肉桂酱,新鲜烘起,弥漫著一片浓郁的玉桂香。多士外表带点微脆,但可能放久了,内里质感变得有点韧。多士沾上香甜的朱古力酱,若朱古力酱的浓度能再高点、份量再多一点更好。
很想吃这里心型的Mini Chocolate Croissants,可惜已经没有供应,希望将来有机会能吃到吧。下一趟,再来的时候,要预早一点订留店内座位,细味多次美味的冻朱古力。

• Iced chocolate