2019-08-02
同美美的女生聚会,当然要拣返d环境舒适,而且比较宁静的地心谈谈心啦,最后拣左登台酒店入面的Kitchen Savvy。Tea Set 选择不多不少,不过都是比较轻盈的选择。我选择了可丽饼-埃文达芝士、杂菜沙律、杂菌( $128 )配冻柠水,朋友选了Desserts 下午茶美点,Apple Crumble, Vanilla Gelato ( $108 ) 配苹果汁。可丽饼内的半溶芝士和杂菌配合得相得益彰,新鲜制造热辣辣好味道。有杂菜沙律拌碟,食完可丽饼都不会感觉太腻。而朋友点的Apple Crumble, Vanilla Gelato 亦是即点即造,而且制造需时,要等大约20分钟。女生见面总是聊得没完没了,就在等待期间谈谈我们那些无尽的话题吧!Apple Crumble, Vanilla Gelato 上碟一刻真的令人很惊喜,上面配上冰冻的雪糕球,下面的Apple 外脆内软,啖啖肉桂的味道在口腔内徘徊,令人一试爱上。另外,值得一提的是苹果汁是新鲜榨的酒店内的餐厅确实环境宽敞舒适,较为宁静,适合三五知己谈心。
可丽饼-埃文达芝士、杂菜沙律、杂菌
Apple Crumble, Vanilla Gelato
酒店内的餐厅确实环境宽敞舒适,较为宁静,适合三五知己谈心。