🐮 La Vache 小火炉牛扒配任食薯条🥩 和朋友庆祝生日,想不到吃什么或有选择恐惧症的朋友,不妨考虑一下带格调的法国餐馆La Vache,餐厅只有一个牛扒套餐选择,价钱$398+1,套餐包左沙律、牛扒和无限添加的薯条。客人只需选择牛扒的熟成度和饮品就可以安心等候侍应们安排餐包。🧈 不知是否心情好的关系,感觉餐厅提供的牛油也特别香,配上香脆的法包,已感到小满足。这里合桃沙律也做得十分出色,甜甜酸酸的酱汁配合新鲜沙律菜,入口清新爽甜,开胃美味。🥩 这次点了半生熟的牛扒,由于是4人份量,牛扒会放到同一大铁盘上,下方会燃点小蜡烛保温 ,让客人共享牛扒。这还是笔者第一次以共享的方式吃扒呢!牛扒外层微焦,内里半生的状态入口香嫩多汁,蘸上自家芥末酱汁同吃,让人满足。🍟 餐厅的薯条都非常有名,幼身金黄的薯条炸得金黄香脆,而且入口干身酥香,不会有油腻感, 重点是薯条是任添任吃的。怕尴尬不敢向侍应多要薯条吗? 别担心,侍应会定时揣出新鲜炸起的薯条,询问在座客人是否需要添加,只要不断Yes… 你就可以吃到供应源源不绝的薯条了。当然…笔者还是适可而止,怕吃太多会喉咙痛。🥳 吃到差不多的时候,店员会推着甜品
🐮 La Vache 小火炉牛扒配任食薯条

🥳 吃到差不多的时候,店员会推着甜品餐车到客人面前,让客人点选想吃的甜品。如果跟店员说有朋友生日,店员更会安排师傅在碟上写上祝福字句,在上桌时还会联同其他侍应一起向寿星唱生日歌和响当当,气氛真的有够好。

🍰 士多啤梨挞 $118
甜品车上士多啤梨挞的吸睛度是颇高的,那诱人的小粉红,女生一看便喜欢,所以点了一客来试试。士多啤梨挞微甜易入口,挞皮带牛油香,配上杂莓吉士,甜中带酸,味道不错。

🍰 法式千层酥 $118
法式千层酥酥皮很香脆松化,夹层是吉士奶油,味道香滑可口,甜而不腻,个人感觉到法国餐厅还是要吃最具代表性的法式酥饼啊!

🔸小总结:
餐厅气氛欢快,会播放著轻音乐。红白格子桌布、墙上装饰壁画和各种摆设,都带法式情怀。餐厅食物味道不错,服务亦周到,特别适合闺蜜聚会。

👅 味道:4.7/5
💰 CP值:4.6/5