餐厅: 大快活 (康怡廣場北座)
资讯:

2011-10-18 80 浏览
近日这间连锁式正推广著一个全新的lam lam脷系列套餐,一向对牛脷有兴趣的我即使知道快餐厅的出品不会很精彩,但也想找个机会来试试。是日和母亲看电影过后,正是午市时段,便进去一试。快餐厅的选择不会少,但一心会试牛脷的我当然只著眼于lam lam脷系列内的选择,当中有焗地中海杂菜、白汁和黑椒汁等配牛脷再跟上饭或意粉,个人选了焗地中海杂菜牛脷配意粉($3x),而母亲则选了阿活的招牌菜色,咖哩牛腩饭($3x),另加上一个生菜全走(+$6)。拿著单子到内排队等候,想不到很快便有了,那个焗品就当然的不是即场焗制,只是放在炉中保温而已。把两款食物拿到桌去,先是打开了我的焗地中海杂菜牛脷盒子,以焗盒盛让人制生一种对其热度充满期待的感觉,然而事实并非如此,内里成品只是温温吞吞的,再加上餐厅冷气强劲,吃了不一会就热感全无了。地中海杂菜其实即是茄汁加上红萝卜和薯仔等配料,而其卖相又是相当「hea」的,一条条已被切成不规则形状的牛脷放卡中间,混合了红红的酱汁,卖相对增进食欲而言是起不了帮助的,可幸牛脷大多切得厚身,咬下去仍能有一点点的咀嚼感,如非这样,那幼幼的形状定必把分数再拉低。牛脷味道似有还无,而酱汁也
是日和母亲看电影过后,正是午市时段,便进去一试。

快餐厅的选择不会少,但一心会试牛脷的我当然只著眼于lam lam脷系列内的选择,当中有焗地中海杂菜白汁黑椒汁等配牛脷再跟上饭或意粉,个人选了焗地中海杂菜牛脷配意粉($3x),而母亲则选了阿活的招牌菜色,咖哩牛腩饭($3x),另加上一个生菜全走(+$6)。

,然而事实并非如此,内里成品只是温温吞吞
,再加上餐厅冷气强劲,吃了不一会就热感全无了。
整体感觉就是不太良好
,可幸牛脷大多切得厚身,咬下去仍能有一点点的咀嚼感
,如非这样,那幼幼的形状定必把分数再拉低。牛脷味道似有还无,而酱汁也不算浓郁,配上意粉同吃也没甚味道。
再说那碟意粉,是属颇为幼身的面条,但全碟也是干干的连在一起,碟底却出现出水的情况,加上口感偏硬,整体是水准之下。
厚身是唯一可取的地方
卖相是相当的「hea」!
试了少许母亲的咖哩牛腩,招牌菜果然有一定的质素
,牛腩煮得松软入味,没渣,而咖哩味亦算香浓且带辣度,佐饭一流。
招牌菜果真不一样..
至于加上六元的生菜因为是全走就是没甚特别但份量不少而且每块也呈鲜绿色,算是不过不失。
平衡营养而已
这个lam lam脷系列是试过便算,加上价钱又不算便宜,没有要去再吃或是试其他汁料版本的意思。
2011-10-16
招牌菜果真不一样..
厚身是唯一可取的地方