2017-12-16
自从吃过那个杏仁紫苏猪鞍扒后一直念念不忘,今天终于可以再来Lam Tei Grill了~ 好一阵子没来,餐厅菜式依旧,价钱也没大改动。凡叫任何主菜,都可加$45转套餐。 沙律 沙律菜蛮爽脆、新鲜。 龙虾汤 是日餐汤:龙虾汤,味道还可,但略嫌太稀,没有龙虾汤应有的浓稠。 杏仁紫苏焗烧猪鞍扒 $158 再次order令人回味的烧猪鞍扒。 杏仁紫苏依旧幽香、可口。虽然猪鞍扒已没那么厚肉,但还算嫩滑、juicy。仍然是不用点烧汁也够美味。 伴碟也做得不马虎。薯蓉焗得金黄,表面香脆,入口幼滑。 紫苏乳酪烧焗吞拿鱼柳 $178 上次试过牛扒,觉得麻麻。于是选了吞拿鱼柳,继续紫苏味蕾之旅。 吞拿鱼柳烤焗得宜,肉质保持鲜嫩,又香又juicy,为此晚餐带来惊喜。 事隔一年多,Lam Tei Grill依然是抵食又有质素之选。看其他人说服务差,但我这晚觉得okay。
沙律
沙律菜蛮爽脆、新鲜。
龙虾汤
再次order令人回味的烧猪鞍扒。
伴碟也做得不马虎。薯蓉焗得金黄,表面香脆,入口幼滑。