常言道,一道做得好的菜式就是要色香味俱全, 对我而言, 味道是最重要的,但出色的卖相除了能增加食欲外,更能令心情变得更好 (最少我是这样觉得的,也这样试过)。Landmark推出了一个名为艺术盛宴的活动, 有13间餐厅会参与其中, 每间参与餐厅会创作艺术菜式,令客人不论视觉上或是味觉上也得到享受。 于星期六的下午,与一众博客就体验了其中四间餐厅的艺术菜式,在此 感谢公关的邀请。第一站,是Zuma。刚进店门便见感受到热闹但没有压迫感的假日风情,场内主要以外国客人为主,气氛对办。 原来这个也是适合亲子互动的地方,刚进店的左面便有一条通向小朋友玩乐地方小走廊。我们获安排就坐于一个相当舒适的厢房内。光从卖相而 看,从色泽,光泽,形态,摆位上,也绝对是美轮美奂,绝对是一件艺术品,看到确很难不心动。由大厨Yoshi Muranaka亲自详细的用心解说,虽然没有每件都吃到,但也吃了好多几款。吃到了由日本而来的海胆,新鲜而质感幼细,另外也吃到了吞拿鱼腩,切得厚身 而油脂甘香洋溢在舌尖上,很满足。另外鲷鱼也是相当新鲜。厨师也为我们准备了另外一款的鱼生, 要留意的是这不是在艺术盛宴的菜式中的。这款鱼生切得
厨师也为我们准备了另外一款的鱼生, 要留意的是这不是在艺术盛宴的菜式中的。这款鱼生切得薄身, 也是新鲜的, 伴微酸的酱汁, 也醒胃。
中环德辅道中12-16号置地广场5楼
用餐优惠