2005-11-02 14 浏览
慢人一步,好过无到,当王家沙连香港仔都有得食之时,上海另一名牌南翔,要到昨日才挥军南下.回说当年鼎泰丰,王家沙初来插旗的年代,店外永远人龙不绝,连带边线份子翡翠,又一店之流,一样爆场.今日下午六点三,人龙已现.其中一友人未到,先来一个竹笙炖鸡.也算清甜,同初期鼎泰丰味道相若.另一友人来到,小笼包施然进场.一个鲜肉,一个蟹粉.小笼包最紧要系皮薄馅靓打得千秋汤汁够热.呢两个,完全乎合.当中果笼蟹粉,我一个人已干掉左五只.蟹粉味浓,正到无朋友.野菜小笼包,无汤汁的小笼包,感觉有所不及.肉丝双面黄,呢味有点失手,面本身炸到在脆与唔熟之间.口感暧昧.Star War津白,除左津白外,仲有肉丸,蛋包,草菇,蟹柳"?味道好清甜.正所谓新屎坑三日香.个小笼包未必系全城最好,但一定好过晒其他"师兄".王家沙食一次屙一次,小南国得个样,local果d翡翠,更加无话可说地差.短期内会再去的.
慢人一步,好过无到,当王家沙连香港仔都有得食之时,
上海另一名牌南翔,要到昨日才挥军南下.

今日下午六点三,人龙已现.

另一友人来到,小笼包施然进场.

当中果笼蟹粉,我一个人已干掉左五只.蟹粉味浓,正到无朋友.

野菜小笼包,无汤汁的小笼包,感觉有所不及.

肉丝双面黄,呢味有点失手,面本身炸到在脆与唔熟之间.
口感暧昧.

短期内会再去的.