2023-08-18
家人之前来吃过,觉得很不错,于是带上我们再来吃一次。Late lunch buffet 供应时间:15:30至17:30定价,成人:538元/位;长者/小童:388元/位,以任何方式订座,可享6折。我们是星期日来用餐,入座率约为60%,取食物基本不用排队,挺好的!#冷盘海鲜:种类不算多,我吃了大虾和翡翠螺,大虾肉质有弹性,不错;翡翠螺肉太韧,咬了好久!#刺身:种类不算多,我吃了三文鱼和鱿鱼,三文鱼厚切,但偏瘦,不够肥美;鱿鱼味道挺好的!#汤:全家都爱喝老火汤!莲藕𫠒鱼南枣汤是本餐惊喜!好好味!大爱!#串烧:烧冬菇太干,不推荐!比较喜欢烟肉肠仔卷和鸡肉串!#中式点心:小笼包好味,可惜瞬间没了!也没有refill,变成猪肉烧卖和干蒸牛肉,味道不及小笼包好!#肉类:烧西冷牛扒好好吃!真心推荐!#甜品:鲜果拿破仑是必吃甜品,帝苑蝴蝶酥也很出名!吃得很饱!还会再来的店!
#串烧:烧冬菇太干,不推荐!比较喜欢烟肉肠仔卷和鸡肉串!
#肉类:烧西冷牛扒好好吃!真心推荐!
#甜品:鲜果拿破仑是必吃甜品,帝苑蝴蝶酥也很出名!
吃得很饱!还会再来的店!