2020-08-24
Late lunch/early dinner .... whatever ~Menu ~Coconut Espresso Granita 椰子米香咖啡碎冰 : 冰凉可口 , 在咖啡底内加入椰汁碎冰及店家特别炮制的神秘食材-jasmine rice ~Caffe Muscovado Ginger 黑糖姜汁咖啡 : 个人觉得姜味偏向突出 , 盖掩了咖啡和黑糖的味道 , 并非不好喝 , 但味道就是欠缺了平衡 ~All Day Breakfast 全日早餐 : 基本上所有餐厅的 all day Breakfast 似乎都差不多 , 不外乎是炒蛋、菇菌、多士、焗豆、肠仔、烟肉、疏茦 .... 感觉就好似系同一个阿妈生的 .....不过 , 这餐厅的出品就显出多一份心思 , 其 smoked salmon 是自家烟熏的 , 味道咸香鲜美、烟肉也吃得出是高质、香肠是英式的 cumberland sausages 其肉质香口惹味 , 味道层次丰富、焗豆也用上了意大利入口的豆、多士是 toasted sourdough, 果酱也不马虎 ; 可以说是一个平凡中的不平凡的 All Day Breakfa
Menu ~
不过 , 这餐厅的出品就显出多一份心思 , 其 smoked salmon 是自家烟熏的 , 味道咸香鲜美、烟肉也吃得出是高质、香肠是英式的 cumberland sausages 其肉质香口惹味 , 味道层次丰富、焗豆也用上了意大利入口的豆、多士是 toasted sourdough, 果酱也不马虎 ; 可以说是一个平凡中的不平凡的 All Day Breakfast, 颇有惊喜的 ~
Baked Corn-fed French Yellow Chicken 焗一焗谷饲鸡 : 上枱时已闻到香喷喷,一刀插入鸡身,炭烧过的鸡皮既薄且香脆,鸡肉却是嫩滑无比~ 垫底的露荀、青豆、鲜菇等新鲜蔬菜的份量足够,刚好与一份肉一份菜的健康指引对等~
本篇完 ~