2020-01-10 89 浏览
去开尖沙咀食饭,都好有兴致去饮吓嘢。呢间N42 离地铁站大约十几分钟,如果慢慢行。不过朋友话佢啲cocktail 用料充足,所以我同朋友远啲都入去试吓,去到佢己有好多人系店内。我们入到去己有点夜,menu 上有好多款cocktail 同小食都卖光了,好惊讶!我们叫左好几款都无洒,店员都有讲左一堆无货无得点,最后点了下面这些。这杯nothing 酒味很浓,真的是很足料,和其他店比,价钱也很抵。Chardonnay 冰冰的很易入口,正。饮嘢之余点左些小薯条,热辣辣, 很脆口。配搭黑松露酱,很夹,饮酒很配。Honey garlic chicken wings, 卖相靓,一样是热辣辣的上枱,入口很香口很脆,好好味。
去开尖沙咀食饭,都好有兴致去饮吓嘢。

Chardonnay 冰冰的很易入口,正。

2019-12-11
$204 (宵夜)