星期六去Soho 一带漫游,来这区的人绝大部份是游客/外藉人士,黄昏气氛都唔错😇我哋拣咗间墨西哥餐厅 #santamonicacantina Happy Hour 坐低chill 😎 坐坐下见隔篱枱嘅食物都唔错,顺便喺度开餐🍹Santa Monica Sunset Lychee Martini🥣TRES AMIGOS PLATTER 奶油乳酪酱、莎莎酱和牛油果酱配超大碗玉米片用㴝送酒令我地食到停唔到口🌮BAJA FISH TACOS 墨西哥粟米饼夹著是混合多种切得细致的食材,酱汁是灵魂 ,口感超级丰富,可以接受的辣度,相当惹味。🍴POLLO ASADO GRILLED MARINATED CHICKEN 主菜烤鸡也有惊喜,烤得啱啱好,不会鞋霎霎😙配上米饭、豆类、牛油果酱等,相当丰富的组合份量绝不吝啬。========================📍Santa Monica Cantina 📍Central💰$300
Happy Hour 坐低chill 😎
坐坐下见隔篱枱嘅食物都唔错,顺便喺度开餐

🍹Santa Monica Sunset
Lychee Martini

🥣TRES AMIGOS PLATTER

🌮BAJA FISH TACOS

CHICKEN

主菜烤鸡也有惊喜,烤得啱啱好,不会鞋霎霎😙

配上米饭、豆类、牛油果酱等,相当丰富的组合
份量绝不吝啬。

========================