2019-08-17
常言道:三人行 必有我师我则谓:三人行 必有吃货VTC对面的小巷,一直是吃货的聚散地。这一带的店面可以说是旧的不去,新的不来。刚好最近来了家新的茶饮店,名字也写实——『茶茶GO』,吃货带著一起go go go let’s go for a drink !少不了大热的珍奶——岩烧黑糖鲜奶,里面的珍珠多得好像怎么吃都吃不完,口感Q弹,不过整体偏甜,这个没得少甜。原来这家店是台湾过江龙,最受台湾当地人热爱的莫过于逮丸芋头系列,1号和2号的区别是黄金珍珠和小芋圆,朋友叫了个2号,可以看到里面是满满的芋泥和鲜奶,喜欢绵密口感的朋友很适合有。刚到店的时候看到店员在处理一个菠萝,浓浓的香气扑鼻而来,于是询问了一下这个菠萝是制作什么饮品的,店员说是『春满金旺凤梨』,哦,对了,台湾管这个叫凤梨,各位女性朋友可以上网查查看,凤梨可是女士们的恩物,可以有哦!而且想到那种酸酸甜甜的味道,小女就抗拒不来了!外表不是很讨喜,就是比朋友们的都大杯了,但也看到里面有好大一块凤梨。这个可以order冰度和甜度,虽然我叫的是少冰少甜,不过还是觉得甜度多了点,可能是因为夏天的凤梨当造,本来的果糖就很够。茶用的是四季春,带有
常言道:三人行 必有我师
我则谓:三人行 必有吃货
VTC对面的小巷,一直是吃货的聚散地。
这一带的店面可以说是旧的不去,新的不来。
茶用的是四季春,带有栀子花香,没有苦涩滋味的茶,入口特别顺滑,整体很棒!
店里有个面包架,不知道是面包都卖完了还是暂未提供?有点期待,希望下次可以试试看?
店里有很多小装饰,有些corner 位都很可爱呢!