2019-03-02 280 浏览
Lex Coffee可算是西环其中一间地标性的咖啡室,这里环境舒适,更摆放不少艺术摆设,书本等,满有品味的。除了此外,Lex Coffee更聘请视障咖啡师冲调咖啡,给予视障人士追梦的机会,个人觉得这里绝对称得上内外兼备的好餐厅。芒果蟹肉沙律配芒果汁颜色丰富,黄黄绿绿的,沙律菜非常新鲜,全部清脆爽口。吃著吃著,蟹肉丝丝海味充斥口腔里,芒果香甜开胃。招牌美国肉眼牛扒配黑松露薯蓉绝对是饕牛者之选,肉眼牛扒厚度还挺实在的,香煎之后散发出牛油香味,分布均匀的油脂,让每一口都香气四溢,咀嚼起来也很有肉感。牛扒熟度控制得刚刚好,外表微微焦脆,内层却软嫩无比,令人吃得很过瘾。波士顿龙虾意粉配自家制柳橙橄榄油一上桌,食客的眼光都飘过来,这也太精致吧。龙虾肉已先取出,方便我们轻松享用,十分贴心。龙虾肉大块饱满扎实,入口更有淡淡的清甜香气,随著咀嚼盈满口腔,滋味无穷。面条弹牙极致,吸附了龙虾和柳橙橄榄油酱汁,浓郁好吃。来一杯星夜,共醉躺于夜空,我与星夜咖啡互融,那就是我对艺术打印咖啡小总结。星夜咖啡相当吸睛,喝的时候还不忍弄花它,真的很想带回家好好保存。冰凉的咖啡奶味香浓,泡沫绵密不死甜,饭后喝上它真的幸福

芒果蟹肉沙律配芒果汁,招牌美国肉眼牛扒配黑松露薯蓉,波士顿龙虾意粉配自家制柳橙橄榄油,艺术打印咖啡

芒果蟹肉沙律配芒果汁

波士顿龙虾意粉配自家制柳橙橄榄油

来一杯星夜,共醉躺于夜空,我与星夜咖啡互融,那就是我对艺术打印咖啡小总结。星夜咖啡相当吸睛,喝的时候还不忍弄花它,真的很想带回家好好保存。冰凉的咖啡奶味香浓,泡沫绵密不死甜,饭后喝上它真的幸福。
艺术打印咖啡
芒果蟹肉沙律配芒果汁