在交易广场二期地下Liberty Exchange后旁开了Liberty Stone Oven Pizza,这里只供薄饼外卖,薄饼份量有两款Personal及Regular,口味方面则有七款选择。这天午饭时间来到,就吃了其中两款口味薄,Margherita及Forest,我们选了Personal Size,价钱分别是$75及$80。Pizza Margherita,Mozzarella,Basil & Tomato Sauce,薄饼经焗炉翻热,芝士香味浓郁至鼻,薄饼边位十分脆身,一咬下已清脆裂开,稍为略欠微韧的咬口。面饼底的面粉味不算很浓,但也不至于没有味,质感不会太过干身,跟著半融的芝士及酸甜的蕃茄酱,整体还好。Pizza Forest,Truffle Cream,Mushroom & Egg,烘焗后的薄饼再加上一只生蛋,吃时把蛋黄刺身,蛋黄汁液流于薄饼表面,令质感吃下更湿润,亦多添一份蛋香。加上薄饼本身的松露香气不浅,吃时菇菌也有汁,整体来说比Margherita的湿润好吃。午餐如独自来吃一份的话,也十分足够饱肚,数人来分享一份Regular Size也都是个好选择。
外卖自取