2020-05-30 519 浏览
平日经过也没想过去尝试。毕竟只是吃薄饼,没有大感兴趣。但今早红雨下,受著傍陀大雨的影响。进店后,感觉环境好舒服,服务员态度好亲切!在疫情影响下,枱与枱之间, 梅花间竹的分配给客人。可让大家吃得安心呢!不过,顺带一提。怕冷的朋友,紧记要带外套啊!接下来就是说食品喇一杯Cappuccino 一杯Latte.都是在奥海城尝过最适合我心意的味道。大家快来试一试吧!叫了份Double Bruschetta. 分别配上的牛油果酱的三文鱼和芝士酱的车厘茄都令我感到津津有味。伴碟的火箭菜(芝麻菜, Rocket)乃是大部分早餐沙律配料。那份浓郁的味道,就是芝麻加大蒜的香味了。它纤维素又高亦有清热的作用呢!亲切的服务员,上菜时加上戴了口罩也感受得得的灿烂 笑容,就为我今天展开了美好的早上。一句温暧的How do you feel today?令我感到我一定会再光临享受我的时光,享受我的早上!
平日经过也没想过去尝试。毕竟只是吃薄饼,没有大感兴趣。

不过,顺带一提。怕冷的朋友,紧记要带外套啊!

接下来就是说食品喇

Double Bruschetta
2020-05-30
$66 (早餐)
Double Bruschetta