2022-09-26
如果你认为Goodday Badday 只是一间打卡餐厅,请看我说下去。------------------------------早闻Mamaday有姊妹店但强调非分店,我想这大概是三哥与米线的关系。门口有一块落地大镜,对镜拍摄可以拍出真实的字。很多少女在排队打卡(包括我,是的,少女)餐厅环境仍是有很多打卡的设计星期一至四可以玩转盘大抽奖正正坐在隔离的我一坐下就目击有人抽中一百蚊现金卷像是自己中奖似的,一同拍手欢呼!食物种类比姊妹店更多,名字仍然是一贯的好长好长搞鬼风格73.5%朱古力最好味$48必须说的是打从这杯饮品开始,我就知道Goodday Badday 与姊妹店 走的是不一样的路线。姊妹店,是单纯打卡的;Goodday Badday是打卡而且好食的。如果你是出街一定会饮朱古力的朋友,就会知道遇到一杯好饮的朱古力是有多难!73.5%朱古力入口时奶味偏重,正失望之际可可的苦涩后劲就冲上来味道变得浓厚,带轻微的可可酸味。不错,很,不错!你今日饮咗益力多柚子沙冰$56曾经令我失望得想讲粗口的一杯饮品,而在这里重新拾获对打卡店的信心!沙冰质地细绵,益力多与柚子蜜的份量下了十足味道香甜清
请看我说下去。
早闻Mamaday有姊妹店但强调非分店,
我想这大概是三哥与米线的关系。
很多少女在排队打卡(包括我,是的,少女)
正正坐在隔离的我一坐下就目击有人抽中一百蚊现金卷
像是自己中奖似的,一同拍手欢呼!
名字仍然是一贯的好长好长搞鬼风格
73.5%朱古力最好味
必须说的是
就会知道遇到一杯好饮的朱古力是有多难!
味道变得浓厚,带轻微的可可酸味。
不错,很,不错!
你今日饮咗益力多柚子沙冰
曾经令我失望得想讲粗口的一杯饮品,
而在这里重新拾获对打卡店的信心!
味道香甜清新!
求其是但乜都炸啲啦
作为热气星人,有炸物,一定要食!
早已爬文餐厅会随机炸4款小食,一直心中默念「炸蚝!Please!」
火喉很好,经过一个钟,即使放凉了仍不减脆度亦不会出油。
不是一夹散开的廉价鱼柳,入口结实有鲜味。
美利坚合众国草饲牛扒
虽被放在沙律的类别,但份量可算是主菜,除了牛扒、沙律还有虾片以及冷乌冬
除了好看,亦好吃!
好日梗系芝士龙虾意大利扁面
原条龙虾尾起肉连壳上,除了打卡able,食用亦方便!
好日梗系芝士龙虾意大利扁面
肉质结实弹牙,啖啖肉很不错!
男友是意粉爱好者,每一天都可以吃意粉,而令他惊艳的却没多少。
意大利扁面下了十足份量的芝士,味道香浓,却意外的吃不腻
一向不爱淀粉质的我是日负责包底,
负责包底除左真系为食,亦为了男友肚皮有空间陪我食蛋糕。
PLEASEEEEEEE. 请你为它留一个空间,因为真系好好食。
朱古力焦糖香蕉Creffon
由上至下: 朱古力千层、焦糖布甸、朱古力忌廉、朱古力戚风蛋糕、煮过的香蕉片
朱古力配香蕉真是绝配!层次丰富甜而不腻、香蕉味突出
说不出缺点,我想买原个回家吃。
离开时在墙上看见「Life is tough, so are you.」
最近压力真的很大,感谢让我吃到好吃得可强大心灵的一餐。