2015-11-14 1165 浏览
有朋友生日, 而我这个朋友很喜欢甜品, 市面上大部分的蛋糕店他也应该试过。因此我在Openrice发现这间店, 见评价很好, 就决定来这里订生日蛋糕。店舖不算难找, 来到后告诉店员 (应该是老板之一?) 想订蛋糕, 她很好立刻给我看蛋糕款式。原来这里没有固定的蛋糕decoration, 如果顾客有特别要求, 例如要macaron, 那他们可以安排。见到款式都好, 其实我也没什么要求, 喜欢这种即兴的decoration, 就挑了香槟玫瑰味。她问我几时需要蛋糕, 我说明天, 她就傻眼了。原来这里的蛋糕需要2天前预定。😅那一刻我都不好意思, 又不知道该去哪里买蛋糕好。。。结果他们很好, (我猜应该是pastry chef/老板)说, 如果是栗子蛋糕就能赶得及。我最爱栗子蛋糕, 现在也正是栗子时节, 正合我意! 😄 好了, 该说食后感了。首先, 蛋糕的decoration好靓, 特别是有原粒栗子在蛋糕面。😍 今次终于有一款栗子蛋糕是靓的! 因平时栗子蛋糕通常都是一条条“虫虫”cream那样好求其, 卖相麻麻地。栗子蛋糕好像常常被冷落, 哈哈。🙈 第一口食落去, 个海棉蛋糕同cream都好轻身

栗子蛋糕

第一口食落去, 个海棉蛋糕同cream都好轻身好airy。蛋糕里的filling是栗子蓉, 还有一粒粒的栗子。对于我这个栗子蛋糕控, 十分满足。蛋糕也不甜, 所以食下去都主要是栗子的味道。蛋糕轻盈得我可以食第二块。块macaron是朱古力味, 本来以为是装饰应该很硬, 但又是出奇地松化兼且浓浓的朱古力味。

我们这次十分满意。下次有朋友生日可以试其他味。😊
外卖自取
庆祝纪念