2020-11-25 1053 浏览
突然记得有间不显眼的街头小店已连续几年2016-2020攞咗米之莲街头小食推介,于是特别去试吓。当日老板娘在收银处我便叫她推介我那种kimbop,她帮我选了猪肉紫菜卷(pork kimbop without rice)。她态度友善、亲切很有妈妈的感觉,后来才知道老板娘不是每天都来这分行的。看到墙上的介绍原来舖头的名字是女儿的名字Kelly,开舖头的原因是Kelly读书的时候妈妈即老板娘希望为Kelly制造一个又好味又健康的爱心饭盒,经过很多次的尝试,妈妈觉紫菜卷是最徍的食物。因为紫菜卷变化万千、容易携带、营养丰富及非常之美味。老板娘希望将这美食介绍给香港人。紫菜卷的颜色配搭非常吸引,食物是即叫即整的,我大约等候了5-10分钟。紫菜卷里面有牛蒡、红萝卜、青瓜、蛋丝还有碎猪肉当然唔少得就紫菜,真材实料,营养丰富。最初我亦担心没有饭的紫菜卷会不会饱肚,原来吃一条紫菜卷已非常饱肚,另外,他们的两种配菜亦非常美味。老板娘还免费给我一碗紫菜汤令我10分惊喜🤗其实这是我第一次帮衬,没有想到老板娘会免费给我紫菜(因为如果要加紫菜汤是要加$20)小舖有这样的服务实在令我十分惊喜,小小的举动已经light

其实这是我第一次帮衬,没有想到老板娘会免费给我紫菜(因为如果要加紫菜汤是要加$20)小舖有这样的服务实在令我十分惊喜,小小的举动已经light up my day,开心其实是很简单的。将心比心就是他们成功之道。🥰
2020-11-25
午餐