2016-04-16 546 浏览
今晚同朋友来到佐敦先医肚后练歌!呢个位置算难揾,不过听闻FUSION 菜5错,好野当然要先苦后甜!门面系南亚式庄潢,感觉似食印度咖哩DINNER SET有数款,都系一些以香汁酱料为主的菜式。相信系抵食又大份~有几款PROMOTIONS做紧~可以试下印度薄饼 - NAAN,做得不错!这里跟港式茶餐厅相似,有少少吊布似东南亚风,胜在现在人流不多,静静坐一角,好舒适!有些特别的东南亚饮品,如拉茶、椰青、果茶等等,好多选择,令人愉悦!店员都系南亚为主,为人好NICE,为我们落力介绍,又送上餐汤!味道稀稀的,微咸,CREAMY,面包点上两款酱料,又香软又松化!个蒜味不重,刚好可以将味道重点放在酱料上!酱料几惹味,少辣带香草味,另一款超辣的!除了薄饼,另外有白米饭满足华人的米饭瘾!叫了一个小食 - 香辣芝士粒!5讲真系5知食紧芝士,似食紧鸡肉!味道好特别,好硬身,似肉质,香菜伴埋香料感觉似韩国炸鸡!好创新的一道菜!主菜食一份羊脾!好大好大只!浸满红通通的咖哩汁!辣味刺激喉咙!捞埋白饭或NAAN来吃!绝配!肉质带一点羊骚味,不重,再加上一丝丝的肉质,松软易消化!浓郁的咖哩带辣,难怪多年来印度人都钟情
今晚同朋友来到佐敦先医肚后练歌!
呢个位置算难揾,不过听闻FUSION 菜5错,
好野当然要先苦后甜!
门面系南亚式庄潢,感觉似食印度咖哩
DINNER SET有数款,都系一些以香汁酱料为主的菜式。
相信系抵食又大份~
这里跟港式茶餐厅相似,有少少吊布似东南亚风,
胜在现在人流不多,静静坐一角,好舒适!
有些特别的东南亚饮品,如拉茶、椰青、果茶等等,
好多选择,令人愉悦!
味道稀稀的,微咸,CREAMY,
酱料几惹味,少辣带香草味,另一款超辣的!
除了薄饼,另外有白米饭满足华人的米饭瘾!
叫了一个小食 - 香辣芝士粒!
5讲真系5知食紧芝士,似食紧鸡肉!
味道好特别,好硬身,似肉质,香菜伴埋香料感觉似韩国炸鸡
好创新的一道菜!
主菜食一份羊脾!好大好大只!浸满红通通的咖哩汁!
辣味刺激喉咙!捞埋白饭或NAAN来吃!绝配!
肉质带一点羊骚味,不重,再加上一丝丝的肉质,松软易消化!
浓郁的咖哩带辣,难怪多年来印度人都钟情于咖哩与薄饼!
最后,以一杯鲜甜香果的芒果茶特饮作为这餐完美的总结!

下次再战~~

**这间NAAN嘅总类好多,下次想NAAN全宴!
2016-03-30