2009-07-17 46 浏览
$7。Chocolate Sticky。朱古力冬甩:向来认为改错名的它,其实就是麻糬、糯米慈的东东,细细粒,外层舖满可可粉,味道略苦,外皮烟韧软熟的,这次吃觉得内里像是心太软般的朱古力浆稀了些,没以往浓浓的可可味…份量也少了哦,或许是因为由不同的制饼师所制吧…有别也是正常的。<每次到访必吃!虽然如同大家所说,小、贵!但个人认为物有所值,不妨一试!>$14。Golden Cheese Brea。金黄芝士烤饼:咬下好香浓的芝士味,内里全是溶溶的芝士,虽然份量并不多,但其香味已涌出,而薄薄包身的质感则有点烟糯,不像面包的口感。<爱(士)人士必爱>$14。Cheese Tarte芝士挞:列明是New item!即管试试,花边的挞底做得不错,不会松散,但不太香,没多大的牛油味,淡淡的芝士味,芝士馅料也不会散落。<整体来说,个人觉得只是一般而已>

Chocolate Sticky
Golden Cheese Brea。Cheese Tarte
Chocolate Sticky
  • Chocolate Sticky。朱古力冬甩