2019-03-27 91 浏览
公司盘点,有两日假期,去左柴湾cinema city 睇场电影,票价较便宜。散场后想食d野,朋友推介在工业区东贸广场有间餐厅。过左午饭时段人流不多。我地落单要左两客set lunch 再加$16甜品。头盘是韭葱薯蓉忌廉汤配菠菜番茄及一小片面包。主菜是法式香煎三文鱼配薯菜$108,沾上白洒牛油汁。三文鱼肉的油脂香味非常浓郁,牛油汁增添鱼香鲜味。另一道烤美国优选肉眼牛扒配薯菜跟牛肉浓汁$168,煎靓牛扒是有技巧的,这块上品牛扒厨师用适当的功夫让牛扒的肉汁锁住,十分juicy, 这才不会浪费材料,享受那入口软稔,幼滑甘香的肉味,我地真有囗福。甜品是浓郁纽约芝士饼及意式奶冻,不太甜很美味!个set lunch 仲配埋coffee or tea! 饱肚后环顾四周,很特别是有个音乐舞台,跟工作人员闲谈,餐厅提供包场服务,还可让音乐发烧友享用各式乐器玩个痛快,果真是 band 友聚会的好地方。墙壁挂上几幅油画㸃缀了餐厅的优雅。偶有举办音乐会晚餐,可以品尝美食又可欣赏live band 一乐也。 😋👍+++++++++++++++如果大家喜欢💕我写既食评,麻烦比个❤️鼓励一下我,我会写更多更好既食评比

+++++++++++++++
如果大家喜欢💕我写既食评,麻烦比个❤️鼓励一下我,我会写更多更好既食评比大家!😊
韭葱薯蓉忌廉汤配菠菜番茄及一小片面包
法式香煎三文鱼配薯菜