2016-08-13
话说,早两星期阿J 同我带了表弟仔去尖沙咀的金域假日酒店食超值的Tea Buffet,自那次后,表弟仔便爱上了这间酒店,每逢在九龙,总会问是不是去这间酒店食饭,而今晚,姑姐礼尚往来,话要请PJ食一餐,地点当然系表弟仔建议的金域假日。但今次我们唔系食Buffet, 而系食姑姐一向喜欢的意大利菜,加上Osteria 餐厅暑假正在推广以海鲜作主题的特色海鲜菜式,喜欢食海鲜的我当然举脚赞成,表弟仔亦大呼:"好嘢! 这间酒店真系有好多Pokemon 捉 ga!"表弟仔非常挑食,在众多海鲜中,他最爱的一定是鲍鱼,继而便是龙虾。意大利餐厅好少会有鲍鱼,于是今晚我们决定点齐餐牌上的龙虾菜式,确实是疯狂了一点,但志在大家开心share 。Osteria的面包一向有水准,最抢手的一定是那些香脆的bread stick,以小为尊,最好的当然都留给表弟仔了。慢煮龙虾,炒带子,青苹果雪芭这个头盘是我的最爱,龙虾肉经慢煮后味道特别鲜甜,而且肉质极嫰。最欣赏那青苹果雪芭,味道清新,一点也不假,与龙虾以及带子的味道超匹配,是一道非常成功的开胃前菜。扒原只波士顿龙虾,蕃茄红洋葱沙律,辣椒柠檬汁表弟仔最喜欢啖啖肉的龙虾扒
Osteria的面包一向有水准,最抢手的一定是那些香脆的bread stick,以小为尊,最好的当然都留给表弟仔了。 慢煮龙虾,炒带子,青苹果雪芭
表弟仔最喜欢啖啖肉的龙虾扒,这道原只焗的龙虾,Osteria加了大量洋葱去焗,啱晒喜欢香口的他。
喜欢吃意大利饭的朋友就一定不能错过Osteria的龙虾意大利饭,除了粒粒龙虾肉够晒吸引外,烟韧得来不失软滑,而意大利饭有着浓郁的龙虾汤香气,大厨亦特别添加了柠檬汁去调味,菜色味道顿时立体起来。