2017-07-10
老公是个大忙人,但无论有多忙,都不忘抽时间陪我,疼锡我,经常花心思为我制造惊喜,只要和老公一起,每分每秒都是幸福满满的❤️无意间发现了这间Selfie Cafe,可以把照片打印出来,制造独一无二的饮品,于是决定带老公试一试。为了要打印这2杯selfie饮品,当然要自拍几张,哈哈哈~所以Task 1 是即时自拍经典港女十式,每张照片都为我们记下甜蜜回忆🙈让老公去到哪里,都时刻记著我,在心中,在照片中😚餐厅在Time Square 8楼,面向大堂,可以俯瞰整个商场,环境开扬舒适。而Task 2 就是把选好的照片通过whatsapp或selfie cafe的app发送给餐厅,店员就会为我们制作饮品了!我们点了冻极品皇后奶茶店员很细心,告诉我们点冻饮打印较果会较好。所以2杯也点了冻饮。这杯奶味丰富,茶味较少。唔落糖已经够晒甜🙈想不到打印效果也很清晰呢,清楚见到我们的样子😆很怕丑要用emoji遮一遮(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 冻芋之诱惑香芋味道很浓郁,十分黏稠,颜色是梦幻的粉紫色,喝下去好像在吃香芋糯米糍一样。面层的颜料是食用色素,味道是甜甜的,用饮管搅拌后,我的样子𣊬间变了异形😩其实我俩年岁加起来,已年
我们点了
冻极品皇后奶茶
冻芋之诱惑
其实我俩年岁加起来,已年过半百🙈但做著这种青春年代才会做的事,彷佛寻回了恋爱的感觉,在平淡生活中的增添了小情趣。想不到2杯饮品足够我们玩了整个小时,一边聊天,一边拍片,简简单单的已令我得到无比的快乐。
老公有句话说得很对,做什么事情都是看对象的。只要和他一起,无论做什么,吃什么也会感觉开心满足。
新鲜感会随时间渐渐失去,但只要愿意维系感情,感觉仍然会历久常新。
*We keep this love in a photograph,
We made these memories for ourselves,
Where our eyes are never closing,
Hearts are never broken,
And times are forever frozen still.
*So you can keep me inside the pocket of your ripped jeans,
Holding me closer,
Til our eyes meet,
You won't ever be alone.