2024-09-08 948 浏览
荷里活道PMQ对面开了一间新的Gelato店,名字叫作Snack Baby Gelato 可从中环街市对面,坐邻近的户外登山电梯上荷里活道再西行过去,在酷热天气下,这是最舒服的途径了。:午后我去到落地玻璃门外,已有约十人在排队轮候落单,幸好有PMQ的百年石墙大树遮荫,等了约十分钟才入到店内落单,落单之后等了一分钟才拎到杯雪糕,墙上的大牌写上十四种不同的Gelato口味,雪糕分小及中的份量,分别收$58及$68一杯,同样价钱最多可拣三种口味,因为想品尝多些味道,我选择了Pina Colada, Smokey Vanilla 及 Matcha with toasted white chocolate,Pina Conalda 有香甜的菠萝清新和椰子的果香味,很适合在夏天时享受refreshing的感觉; Smokey Vanilla 有强烈的烟熏味,掩盖了原来高级 Bourbon Vanilla 的天然香味,但这烟熏味混合了抹茶雪糕的味道,令茶味更加突出,加上抹茶雪糕中的烘白朱古力碎粒,增加了这杯雪糕口感的复杂性,这个组合也颇令人惬意,虽然花五十八蚊—杯雪糕都唔算平,但用料高级以至出来味道

:午后我去到落地玻璃门外,已有约十人在排队轮候落单,幸好有PMQ的百年石墙大树遮荫,等了约十分钟才入到店内落单,落单之后等了一分钟才拎到杯雪糕,墙上的大牌写上十四种不同的Gelato口味,雪糕分小及中的份量,分别收$58及$68一杯,同样价钱最多可拣三种口味,因为想品尝多些味道,我选择了Pina Colada, Smokey Vanilla 及 Matcha with toasted white chocolate,Pina Conalda 有香甜的菠萝清新和椰子的果香味,很适合在夏天时享受refreshing的感觉; Smokey Vanilla 有强烈的烟熏味,掩盖了原来高级 Bourbon Vanilla 的天然香味,但这烟熏味混合了抹茶雪糕的味道,令茶味更加突出,加上抹茶雪糕中的烘白朱古力碎粒,增加了这杯雪糕口感的复杂性,这个组合也颇令人惬意,虽然花五十八蚊—杯雪糕都唔算平,但用料高级以至出来味道真系唔错,值得再去试吓其它口味

2072 浏览
:Thanks Snack Baby Gelato!
2024-08-10
5 分钟 (外卖自取)