2013-10-06
那天晚上,我跟另一位好友庆祝好友的他生日! 其实! 3 人行加上当晚在上环试食泰国菜!起初!我没有打算买蛋糕给他! 恰巧!当日中午,我走到上环文咸东街大快活对面一间小店 <Rosé Home Kitchen> 买 lunch!见到店子的玻璃甜品柜里,有一个迷你蛋糕好的骰!我问女店主,有没有半磅?原来半磅都无? 看来,几适合我们 3 人的份量啊! 庆祝生日有蛋糕食始终会较开心!况且,可给他一个惊喜! 当我付款后,细心的女店主即时在蛋糕表面加上鲜果,士多啤梨及蓝莓!令卖相生「色」不少! Rosé Home Kitchen 蛋糕盒好精致! Baileys Chocolate mini cake $50我拿到返公司时,即刻影低蛋糕! 可是短短不足 5 分钟的路程,蛋糕上的忌廉已溶化了一点! 影相后,立即放入雪柜,幸好公司个雪柜够冻!到放工时,忌廉回复挺身!忌廉混合 Baileys 咖啡酒! 略带酒香!几特别!朱古力蛋糕松软又不会太甜!符合大家的口味!
Rosé Home Kitchen 蛋糕盒好精致!