2018-08-03 2069 浏览
是日和男朋友lunch date,就选在铜锣湾的La Bombance。可能是周三的缘故,整个lunch时间就只有我们这一张台开餐,真是不亦乐乎。男朋友点的是和牛套餐,我就点了重箱套餐。首先上来的是Salad。颜值很高,特别的地方是它的芝士脆脆,加上滑滑的牛肉,超好吃!下一道就是茶碗蒸啦。加了法国的白松露,立刻就变得矜贵起来。但是这道菜的味道我感觉一般般,不喜欢那种勾芡的感觉。另外茶碗蒸里加了韭黄,松露的味道不是被减弱了嘛?主菜来啦,是滑蛋牛肉饭,里面有牛旁,洋葱。吃起来也是一般的滑蛋牛肉饭的感觉。但是!我尝了男朋友的和牛,味道确实非常非常赞,难道不是我的就格外好吃点吗哈哈。甜点是奶露,里面有加一些白巧克力,不错。总结:景色好,食物精美,味道depends on你点了什么。我会记得很久,但至于会不会encore,em⋯
甜点是奶露,里面有加一些白巧克力,不错。
salad
茶碗蒸