2019-01-14 474 浏览
有一天lunch,跟我我同事出去吃,说实在湾仔真的没有什么没试过了,但这间楼上的泰国料理却被遗忘了!这次就去试试看,它的lunch menu 比同区的泰国餐厅选择多,价钱也算很可以!我们看到lunch menu 上的19号秘制焗鸡髀饭,他们说每日限定只有10分,听见「限定」这两个字便非常吸引了,便要点一个来试试!一上桌,说实在的真的不觉得有什么特别的地方,不就是烤鸡腿吗?有什么需要限定吗?但一放在口里,的确!的确香气迫人!烤得很香,鸡腿很好吃,但也不觉得有什么过人之处,可能是因为「限定」两个字令我们期望过高了!我们还点了一个青咖哩猪排饭,青咖哩真得有辣啊!好吃!而且猪排份量很多!而且跟餐可以点泰式奶茶,不过泰式奶茶真得太甜了!最后waiter会问你要不要糖水,今天的是红豆糖水,不过也是太甜了!但我看到对面的人在吃泰式猪手饭,好像很好吃,这个应该就是我下次再来吃的理由了吧!

而且跟餐可以点泰式奶茶,不过泰式奶茶真得太甜了!