餐厅: 螢雪
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-12-11 19 浏览
大姪女毕业回港,一定要带佢食好野🤭今次我揾到一间omakase 同佢食个lunch🍣Lunch set「11贯寿司+1件手卷」 款款都精心制造🍣「柚子皮真雕」 加上柚子皮真的有另一番味道😌「带子乌鱼子」加入酱汁,而且好新鲜「隔八鱼」 名都是第一次听🤣 不过没有鱼腥😌「烧深海池鱼」我唔太喜欢食鱼都爱上了🥹「墨鱼北海道海胆」一啖入口,满足感返来了「橡木烟熏过嘅施鱼」有好香的烟熏味😌「北海道白海胆」份量等别大,真系超好食😋「酱油烧拖罗」无得输了,入口即榕「慢煮𩽾𩾌鱼干」好少地方食到,好粉嫩,正呀「吞拿鱼蓉手卷」师父会几紫菜加以热汗,令佢更脆口👍🏻「和牛炭烧定食」 每件和牛都入口即榕🥰 好想加多份🤤备注:🔺开始前师父窝心的询问我唔食甚么🥰🔺价钱合理,而且厨师在你面前整理🍣🔺地方装修半高尚,零静!是聊天好地方👯‍♀️🔺lunch time抵食,又可食到omakse,而且服务又好👍🏻

Lunch set
「11贯寿司+1件手卷」 款款都精心制造🍣
「柚子皮真雕」 加上柚子皮真的有另一番味道😌
「带子乌鱼子」加入酱汁,而且好新鲜
「隔八鱼」 名都是第一次听🤣 不过没有鱼腥😌
「烧深海池鱼」我唔太喜欢食鱼都爱上了🥹
「墨鱼北海道海胆」一啖入口,满足感返来了
「橡木烟熏过嘅施鱼」有好香的烟熏味😌
「北海道白海胆」份量等别大,真系超好食😋
「酱油烧拖罗」无得输了,入口即榕
「慢煮𩽾𩾌鱼干」好少地方食到,好粉嫩,正呀
「吞拿鱼蓉手卷」师父会几紫菜加以热汗,令佢更脆口👍🏻
「和牛炭烧定食」 每件和牛都入口即榕🥰 好想加多份🤤

备注:
🔺开始前师父窝心的询问我唔食甚么🥰
🔺价钱合理,而且厨师在你面前整理🍣
🔺地方装修半高尚,零静!是聊天好地方👯‍♀️