2020-11-05
公司附近新开了一间coffee shop, 而且有Lunch set, 又可以同饭脚一齐去试下Lunch set包前菜沙律或汤(2选1) + 主菜(5选1) + 饮品(热茶2选1),但不包咖啡,要额外加钱先有,不过咖啡价钱也不菲,可能因为出名挂。另暂时没有加一收费。我们叫了:西兰花薯仔汤 - 饮得出汤是由西兰花打蓉出来的,有香浓西兰花味不似出面沟粉的,好有heart好健康好饮伯爵茶及茉莉茶 - 虽然是用茶包,但是用出名的牌子,所以茶味突出,好香好顺喉蒜香蚬肉扁意粉$70 - 有少少微辣,令到意粉更惹味,蚬肉无沙,味道不错烟三文鱼蟹籽忌廉扁意粉$75 - 烟三文鱼是碎上,蟹籽份量比想像中多,忌廉好香滑,同意粉好夹香煎虎虾辣茄汁扁意粉$85 - 卖相吸引虎虾爽口,还有些虾膏意粉软硬度适中,整体好香好味伯爵红茶樱桃芝士蛋糕(另外加$30) - 伯爵红茶味好突出,还有少少樱桃干,芝士蛋糕整体味道好软滑,不会太甜,也不太腻,
我们叫了: