2007-05-16 8 浏览
大概这里的味道为适应香港人而稍微调整过了,如想吃味道很正宗的curry,还是到重庆去。但是,以curry 来说,也是蛮好的。因此我家也常去。lunch set 价钱经济,只$33 便有汤、curry、naan 或rice、餐饮。naan 每客竟有三块之多,一定不会吃不饱走出餐厅。注意: 如不明说,每客curry 都是小辣,但嗜辣者大可要求中辣或劲辣。p.s. 人手真的很不足呀。==============================================更多comments 可到my blog 看看:http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=649&fid=7

p.s. 人手真的很不足呀。

更多comments 可到my blog 看看: