2008-12-22 16 浏览
为什么有些人会觉得王家沙不好呢?来王家沙,由于价钱实在超值,所以点菜的要诀是要点简简单单的普通食物,不要点本应是贵价的菜式,例如所有有蟹粉的菜式(算是不错的蟹粉生煎包除外),否则后果如何都很正常吧?这也是合乎情理的像是这儿的lunch set/afternoon tea set和以下的普通食物就真的好吃又超抵雪菜肉丝面:面滑,有咬口,汤惹味鱼汤杂菌面:面滑,有咬口,鱼汤浓,奶白色的,有鱼味排骨菜饭:排骨份量超多,炸得新鲜热辣香脆,排骨肉"林"滑又入味,菜饭也好吃,有不少的菜粒和咸香的金华火腿粒生煎包:吃过之中最好的,新鲜热辣香脆多肉汁,比小南国或翡翠拉面小笼包都要好吃小笼包:有一定水准,不及翡翠拉面小笼包,但不差过鼎泰丰(鼎泰丰的小笼包也只是麻麻地)枣泥糕:份量超多又便宜,烟韧有咬口,有淡淡的红枣味,不会太甜afternoon tea set还有饮品夏枯草送呢,很浓很好喝
为什么有些人会觉得王家沙不好呢?
雪菜肉丝面:面滑,有咬口,汤惹味
鱼汤杂菌面:面滑,有咬口,鱼汤浓,奶白色的,有鱼味