2008-04-11
Cappellini "San Benedetto" + parma ham在immigration center比passport的事烦了一个早上, 早餐也没有吃过, 11时多就自己一人吃lunch, 吃过后还要去金钟lippo弄一弄机票的事, 不过airline office的working hour好像是2点, 我又要等了先点了parma ham, 这是我很喜欢的, 蜜瓜很甜, 而且parma ham的咸香跟蜜瓜很match呢! 不过这里比起sabatini还差了一点点Cappellini "San Benedetto" 是天使面, 虽然prawn不算很新鲜, 但吃落还有虾味, 反而lobster就相当出色, 很有味道, 而pasta就刚刚好, 不太稔, 没有过火, 而且份量很多, 一个人就要慢慢吃才能清哂一碟呢!我要了coke, 头痛就不想喝咖啡了, 整体尚算满意的一餐呀!