2015-07-25 1489 浏览
昨天跟同事一起品尝这间cafe, 同事之前都介绍过,一直有兴趣试试这间位于湾仔商业区的食肆!午餐佢有lunch set, 连一杯指定饮品,想饮其他饮品,就要加少少钱就可拣到而我今次就选择了full brekky, 其实是一份all day breakfast, 先介绍一下太阳蛋上面放上黑胡椒-蛋底是微焦,不是用易洁镬煎的那一种,香香的味道两片面包-这应该是麦包吧!好味道呀,外面脆口,内里软糯仲有咬口烟肉,好香脆,油脂当然超级丰富猪肉肠-不会太大份,好味大磨菇-同样香喷喷烤蕃茄-好饱满juicy 今次饮朱古力,仲有棉花糖系面!起初一望时以为很多会食唔晒,最后当然落晒我个肚!对女仕来说份量还好,男仕有机会唔饱!返工日子,可以享受这餐午膳真系好写意! 如不用返工过来度过悠闲下午,真系赏心乐事!

烟肉,好香脆,油脂当然超级丰富
猪肉肠-不会太大份,好味
大磨菇-同样香喷喷
烤蕃茄-好饱满juicy

今次饮朱古力,仲有棉花糖系面!

Set menu
Menu