2010-10-14
近日被工作折磨得让我累透了,放假梗要食好d 氹自己开心,首选当然是朱古力甜品!!! 但是夜差不多11点,没有什么可选择,幸得OR APPS带路来到此仍未收工的小店,实在太好了~~ 小店真的很小,大概只有6-7张枱,较「茶餐厅格局」,没有华丽的装璜,但甜品质素绝不欺场。MENU以相簿形式图文并茂,款款甜品造型吸引,令我的选择困难症又发作!最终点了拿破仑饼及朱古力布甸(心太软)。拿破仑饼卖相十分讨好~~~ 拿破仑饼有3层酥皮,中间夹杂著吉士酱&蜜桃&士多啤梨。每层酥皮都够酥够松化,吉士虽然不够滑溜,但份量足又不至令酥皮变「腍」,味道甜而不腻!赞! 朱古力布甸自己极爱吃心太软,此甜品易学难精,DIY多次但都不够流心,坊间不少食店都做得不好,但这里的水准却不俗!未上枱已闻到它的朱古力香味,一见它的小龟伴碟装饰已十分喜爱,不舍得破坏它。轻轻用刀切开,内里的朱古力浆已汹涌而出,朱古力味道浓郁,外层的蛋糕焗得亦够香脆,吃掉了极个也没有半点饱济感,超棒!但若然有雪呢嗱雪糕伴吃,就更加完美了 open kitchen的关系,食客可直击整个制作过程之余,也可和甜品师傅多些交流,他们也很
拿破仑饼
朱古力布甸
open kitchen的关系,食客可直击整个制作过程之余,也可和甜品师傅多些交流,他们也很健谈呢,服务也很细心,令我可以暂时忘记工作上的烦恼、抖抖气!除了美味甜品,还要多谢男友仔整晚当我的聆听者,让我吐吐苦水、呻呻苦,谢谢你!