2019-11-03
马鞍山的新港城中心 (MOStown) 同马鞍山广场 (海柏花园) 经过翻新之后,的确多了好多新野食。虽然,大都是连锁店,但起码,有真真正正好食的品牌落户马鞍山,服务大家。这一次,是一间连锁的汉堡包店进驻了,而这一间汉堡包店,早应该同马鞍山好有缘份,但,这缘份算是迟来的。不过,迟来好过没有来,我们 M.O.S. 居民,终于可以在区内食到《MOS Burger》啦。马鞍山的店舖,感觉上比沙田的店大。亦因为够大,坐得亦比较舒适。是一个可以让你慢慢吃的地方。而在食方面,太太只有一个素食选择,就是金平牛蒡珍珠堡,腌得好入味的牛蒡永远是这个米汉堡的美味源头。牛蒡的味道好,入口带少少爽口,酱香味同牛蒡本身的香味并重,更有点点渗入了层的米饭汉堡中。虽然,这是此店的素食唯一选择,但这味道,是吃不厌的。这一汁,我选择了元气汉堡。一层是生菜,一层是原片大蕃茄,加一层酱,再一层日本牛肉的汉堡扒。肉味鲜的比起美式连锁店做出来的更佳。不过,我对《MOS Burger》始终有一个不满,就是那包包,不热。薯条,香脆,好味。盐份不多亦有不少人因此而喜欢的。不过,一定要点茄汁食,原因就是薯条比较粗,内心是薯蓉做的薯条,
而在食方面,太太只有一个素食选择,就是金平牛蒡珍珠堡,腌得好入味的牛蒡永远是这个米汉堡的美味源头。牛蒡的味道好,入口带少少爽口,酱香味同牛蒡本身的香味并重,更有点点渗入了层的米饭汉堡中。虽然,这是此店的素食唯一选择,但这味道,是吃不厌的。 这一汁,我选择了元气汉堡。一层是生菜,一层是原片大蕃茄,加一层酱,再一层日本牛肉的汉堡扒。肉味鲜的比起美式连锁店做出来的更佳。不过,我对《MOS Burger》始终有一个不满,就是那包包,不热。 薯条,香脆,好味。盐份不多亦有不少人因此而喜欢的。不过,一定要点茄汁食,原因就是薯条比较粗,内心是薯蓉做的薯条,没有原只薯仔的鲜香,是一个小小的败笔。 《MOS Burger》,味道上是好的。用餐的环境也是不错的。可是,这儿的包子是女孩子的份量。唔想食呾饱果日OK,但当你好饥饿时,一只汉堡包就不够食了。
再总结,我觉得,在马鞍山出现《MOS Burger》是开心的,因为多了一个我、太丸同小朋友会选择同食得开心的地方。