2015-04-10
店舖就在曲奇四重奏旁,主打少甜的甜品虽然店舖小小但完全不会挤迫,因为完全没有客人相比起就在旁边的 Cookies Quartet 人头涌涌的情况真是强烈对比! 马卡龙 Macaron难食!好难食!十级难食!中伏! 外型是 Macaron,但食落又不是 Macaron虽然馅料唔算太甜,整个味道平衡得都唔错但一咬落去已经露哂底,馅料全部挤哂出来外壳仲差,根本冇法式 Macaron 应有的细致外壳的顶部没错是脆,但饼底非常硬,完全做唔到外脆内软的效果由于蛋白饼太硬,馅料的味道完全不能渗入蛋白饼,没有融为一体根本唔系法式Macaron那种精致薄脆的外壳,轻轻咬下去会慢慢裂开,又怕会弄碎的高贵感觉 !可能你会话呢间店舖都唔系卖法式甜品,不过唔理咩式啦,总之就系唔!好!食!就算比法国名店便宜也不会再浪费金钱跟 quota 去食,更何况 $25/件也是名店的价钱 金菠萝酥圆顶形状几得意酥皮做得薄身,少了层层牛油酥的肥腻,真正像在吃波萝果蓉一盒有 5 份,每份 3 件,共 15 件,$168不能散买,但用来送礼倒是不错 蛋卷听讲刚刚开业时蛋卷要预订先买到,仲要有货先通
虽然店舖小小但完全不会挤迫,因为完全没有客人
马卡龙 Macaron
难食!好难食!十级难食!中伏!
外型是 Macaron,但食落又不是 Macaron
虽然馅料唔算太甜,整个味道平衡得都唔错
但一咬落去已经露哂底,馅料全部挤哂出来
外壳仲差,根本冇法式 Macaron 应有的细致
外壳的顶部没错是脆,但饼底非常硬,完全做唔到外脆内软的效果
由于蛋白饼太硬,馅料的味道完全不能渗入蛋白饼,没有融为一体
金菠萝酥
圆顶形状几得意
酥皮做得薄身,少了层层牛油酥的肥腻,真正像在吃波萝果蓉
一盒有 5 份,每份 3 件,共 15 件,$168
不能散买,但用来送礼倒是不错
蛋卷
听讲刚刚开业时蛋卷要预订先买到,仲要有货先通知,要当日 5 点前去取
咁夸张,而家店舖有得卖当然要试试!
单一只味 $78 十条独立包装
还有杂锦口味的,但单味比较抵
红桑莓同芒果味因为有果蓉所以有少少脆口的感觉
其他味道松化,不会一咬即散开,感觉实在
没有传统中式蛋卷的蛋香,不油腻又不会太甜,感觉健康
另外,店舖只收现金,十分不方便