2013-08-03 422 浏览
作为一个马卡龙爱好者,可以一次过吞掉五六个。在香港,Pierre Herme的 macarons 外型较 Laduree饱满,filling亦较厚身。在口感方面,外壳脆身,但稍微欠了点烟韧。Mogador 朱古力热情果在仲多口味中,我的 all-time-favorite是 热情果朱古力味。入口先会尝到热情果独有的酸酸甜甜香味,然后就会感觉到朱古力味慢慢加强,最后两者融和;你会发现它们原来是一个 perfect match!Infiniment Jasmin 茉莉花茉莉茶都是我喜欢的,茉莉茶味比我想象之浓,但又不至于呛喉,味道天然幽香。Huile D'Olive & Vanille 橄榄云呢拿橄榄味十分独特,相信是只有PH才有的口味。拿上手的时候,惊见macaron底下有一层油,顿时觉得有些恶心,不过咬下去却完全没有任何油味,而橄榄味相当重,爱橄榄的人必试!Infiniment Caramel 牛油焦糖焦糖馅香甜幼滑,但少了一阵回甘,我爱 Laduree的多一点。Infiniment Chocolat Potcelana 白瓷黑朱古力Macaron 可可味浓郁,较秘鲁朱古力浓,但这个甜
作为一个马卡龙爱好者,可以一次过吞掉五六个。
Macarons

Huile D'Olive & Vanille

Infiniment Caramel 牛油焦糖
Infiniment Caramel

Infiniment Chocolat Potcelana

Macaron 可可味浓郁,较秘鲁朱古力浓,但这个甜度对我来说还是略高。直到现在,我还是觉得Jean-Paul Hevin的朱古力 macaron是所有品牌中最.好.吃.的!

杏桃开心果
Arabesque

其实我吃的时候没有留意macaron的味道,所以吃到这个的时候我只以为这个纯杏脯味。吃到中间才发现有粒粒开心果的酱,是个好吃的惊喜!

Infiniment Rose 玫瑰花瓣
Infiniment Rose

味道有点(只有一点点)像 C & E 的 handcream哈哈,不过我觉得还不错吃的!

Infiniment Praline Noisette 榛子果仁

果仁filling香口油润,榛子味突出。

Infiniment Chocolate Perou 秘鲁朱古力
Infiniment Chocolate Perou

朱古力馅混杂了朱古力碎,但因为我只对甘苦的黑朱古力有兴趣,所以觉得它一般吧!

Creme Brulee 云呢拿焦糖

馅料的云呢拿籽清晰可见,味道和卖相一样,云呢拿味重,而且甜度高。

我不明白为何现在不能散买,每次也至少要买七粒,而如果想买特别口味,每种味更不能跟普通flavors一起买,所以就一定会重复了。我希望迟些顾客可以有更大的自由度。
外卖自取
$210 (早餐)
Mogador
Infiniment Jasmin