2018-01-09 1431 浏览
近来工作繁忙完全无暇处理私务,唯有于周末放弃玩乐,乖乖地找间舒适的餐厅慢慢「工作」。IFC的这间Panino坐在餐厅外面,虽是外面,但仍然是ifc商场内哦!楼底高又有有海景,比坐在连锁咖啡店好多倍呢!有我喜爱的panini面包,而且款式、配料选择多,我选了其中一款「厨师推介」的《Tartufo $108》:Parma Ham, Brie, Tomato, Rocket, Alba Truffle Olive oil. Parma Ham薄身,叠成一堆很有份量感,味道带咸香而没有过咸,伴著还有「芝士之王」Brie。Brie薄薄的外层略带菌类香味,中心浓稠滑腻,吃来清柔中带微酸,火煎菜能令Brie发挥得淋漓尽致。《Daily Baked Tarts $58》当日有apple tart,也是我杯茶!原来apple tart的外卖像apple cake,外层有一片片苹果肉舖著又像是apple crumble,蛋糕部份亦混有苹果肉,入口味道清甜,再配上随碟的拖肥酱忌廉实在提味!咖啡是不能缺少的,点了以下两款,皆有一片黑朱古力随碟。我就是喜欢把黑朱古力加入咖啡后那种唂咕咖啡味:《Latte Mac

IFC的这间Panino坐在餐厅外面,虽

《Latte Macchiato $36》
《Caramel Macchiato $42》