2015-09-25
由于5时多要去看电影, 所以与友人3点左右就到了simply life 而且还不用等位呢这间simply life 好像与其他的不太一样它有分西式及中式的menu今次友人与我都是选择吃西式,所以只有拍下西式menu 餐牌内全部都是套餐,包括汤/沙津+面包+饮品只是$128+10%我与友人分别选择了松露忌廉杂菌手制阔条面及白车打芝士蘑菇鸡肉汉堡薯条首先送上的是新鲜焗制的面包及汤/沙津我的是汤及面包面包每人也有一大块,也附有牛油,很贴心这碗汤本来看起来以为是普通的罗宋汤但一吃之下,原来是蕃茄汤还十分浓稠, 应该是原个蕃茄下去弄的.喜欢蕃茄汤的人必试啊(话说喝完这碗汤及吃完面包已经饱了一半)友人则选择了沙津,也很大一份,菜很新鲜, 酱汁也特别! 好吃松露忌廉杂菌手制阔条面这个酱汁弄得很好,不会太稀吃起来有淡淡的松露香味不过......这个阔条面看起来以为份量不多但我错了,一个女生不可能吃得完整个套餐!!!虽然这个阔条面真的好吃但到最后的也吃剩了一些友人的鸡肉汉堡也是很大一碟一定要用刀叉才可享用到(当然徒手吃也可以,不过应该会比较狼狈)友人形容口感不错, 鸡肉不干,也不会太饱根据MENU
而且还不用等位呢
这间simply life 好像与其他的不太一样
它有分西式及中式的menu
今次友人与我都是选择吃西式,
所以只有拍下西式menu 餐牌内全部都是套餐,
包括汤/沙津+面包+饮品
只是$128+10%
我与友人分别选择了松露忌廉杂菌手制阔条面及
白车打芝士蘑菇鸡肉汉堡薯条
首先送上的是新鲜焗制的面包及汤/沙津
我的是汤及面包
面包每人也有一大块,也附有牛油,很贴心 这碗汤本来看起来以为是普通的罗宋汤 但一吃之下,原来是蕃茄汤
还十分浓稠, 应该是原个蕃茄下去弄的.
喜欢蕃茄汤的人必试啊
(话说喝完这碗汤及吃完面包已经饱了一半) 友人则选择了沙津,
也很大一份,菜很新鲜, 酱汁也特别! 好吃 松露忌廉杂菌手制阔条面
这个酱汁弄得很好,不会太稀
吃起来有淡淡的松露香味
不过......这个阔条面看起来以为份量不多
但我错了,
一个女生不可能吃得完整个套餐!!!
虽然这个阔条面真的好吃
但到最后的也吃剩了一些 友人的鸡肉汉堡也是很大一碟
一定要用刀叉才可享用到
(当然徒手吃也可以,不过应该会比较狼狈) 友人形容口感不错, 鸡肉不干,也不会太饱
根据MENU 上这个是辣薯条,但我们俩都吃不出辣的味道
不过薯条本身炸得干身,好吃!
题外话/补充资料:
这样一个LATE LUNCH 每人也只是$140(连加一), 而且也没有限时, 环境也不错, 不过如果2 位女生去吃,建议可SHARE 一个套餐再另外多加一杯饮料或是沙津就可以了, 就我当日目测, 附近的都没有一个人是可以吃得完一整个套餐的, 好像的当天3点左右才吃这样分量的午餐, 基本上已经不用吃晚餐了, 一天只吃一餐,很化算:mad: