2019-11-15
跟家人聚餐,选了奥海城这家Mad for Garlic,已经不是第一次来,之前试过很不错,很适合我们喜欢香浓惹味的口味。经典凯撒沙律我们还加了$88龙虾尾,简单的一个凯撒沙律即时变了不简单。其实本来这个沙律就跟平时的不一样,铺满了惹味炸蒜片和大量芝士碎,而且伴有烤南瓜片、脆芝士及脆烟肉粒,口感丰富。餐厅还送上蒜蓉包,热辣辣脆脆的软绵绵的,蒜蓉牛油味很滋味。特级海鲜意大利珍珠面第一次吃珍珠面,骤眼看来很像意大利饭。珍珠面口感有点儿烟韧,像吃薏米,粒粒都均匀沾上酱汁,很入味。海鲜丰富,两大只带子,煎得火候刚好,鲜嫩无比;蓝青口口感滑,海虾烤得很香而且肉质爽口,还有很多蚬呢!Garlic snowing pizza这个Pizza之前已经吃过,依然是水准很好。Pizza铺满芝士碎,有菠萝粒和虾仁,味道不会很腻,有少少奶香甜味,加上大量炸蒜片,香脆惹味。烤澳洲牛柳配原个醋渍蒜头及MFG秘制甜香蒜汁牛柳我们选了五成熟,肉质虽没有太多油脂,但依然松软没有筋,牛味也足。醋渍蒜头意想不到的好吃,用醋腌渍过,微酸的很开胃,蒜头口感粉糯,没有刺激喉咙的感觉,甜甜酸酸的,很好味。我们原先打算吃甜品的,但因为太
经典凯撒沙律
特级海鲜意大利珍珠面
Garlic snowing pizza
烤澳洲牛柳配原个醋渍蒜头及MFG秘制甜香蒜汁
我们原先打算吃甜品的,但因为太饱的关系,还是放弃了,唯有下次再来试吧。