2008-04-18 31 浏览
柚子沙律~ 柚子沙律来了,心里暗叫,WooHoHooo,柚子是原件上的,咬下去爽爽甜甜,夹著酸酸的沙律汁跟小虾干,清新美味,原只去壳熟虾既新鲜又弹牙,good choice!发觉EXP2、小曼谷、隆姐、i-thai、泰苑、马泰的柚子沙律都比下去了。小并盆~ 外表并不太吸引。鸡软骨较干,但伴著附上的甜酸酱吃就刚刚好;鱼波波像是用鮻鱼肉做的,不喜欢吃;中间长条形的初以为是面包条,但原来内有干坤,里面酿著虾胶,让我想起美式热狗,朋友VM说以往在九龙塘火车站的一间小吃店也有美式热狗卖的,突然很怀念。咖喱海鲜包~ 汁非常美味,就是内里的海鲜并没有什么特别之处,除了鱿鱼,并不能吃出有什么海鲜,但点这个菜当然不是为了海鲜,而是为了咖喱汁跟包包,两者都没有令我们失望。泰菜又怎可能没有冬荫公的份儿,一边说笑,一边狂食,忙著忙著,忘了拍照;冬荫公味道标准(standard)没有什么特别。结账盛惠$444,彼贵,若不是TST交通便捷,我们早去了九龙城的泰菜天堂了。

柚子沙律,咬下去爽爽甜甜
咖喱海鲜包 ~ 汁非常美味,就是内里的海鲜并没有什么特别之处
这匙不错爷,适合口细但又想大啖吃的女孩子,也适合一些口大又大食又不想露出破绽的女孩子(Me??),总之好方便。