餐厅: Maison ES
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅:Maison ES地点:湾仔电气街菜式:法国菜餐牌:经Dining City或者点评就有呢个4道菜Degustation Experience,包餐前酒,前菜两道,主菜3选1,同甜品2选1。Saint Louis Blanc de Blancs Brut, N.V. 餐前先黎杯𝐒𝐩𝐚𝐫𝐤𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐖𝐢𝐧𝐞,服务员小心帮手斟酒,见到d泡沫上升好养眼。𝐒𝐩𝐚𝐫𝐤𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐖𝐢𝐧𝐞饮落好易入口,味道唔错,一向无饮酒既我都觉得好饮,好开胃。唔饮酒就会有大大杯橙汁。面包篮面包篮有两款面包各一,香喷喷上枱,分别系超软身热辣辣牛油圆面包,同脆口酸种面包,配软身滑溜牛油好正!Cuttlefish Noodles salmon roe, puffed dried shrimps, lime bubbles, laksa espuma冻冻地白色扁身墨鱼面加有三文鱼籽 ,大澳虾干碎,少少青柠泡沫同食用花,酱汁系浅橙色喇沙酱汁。捞匀先食,味道系好香喇沙酱配啖啖虾干味,当中食到爆汁三文鱼籽同少少清新青柠味,味觉丰富,而墨鱼面口感弹牙。好正!The "Tartare''oscietra, quail egg
餐厅:Maison ES
地点:湾仔电气街
菜式:法国菜
唔饮酒就会有大大杯橙汁。
橙汁

The "Tartare''
oscietra, quail egg, mala emulsion, flaxseed rice cracker
The "Tartare''

The "Tartare''系牛骨装住牛肉他他,加有𝐎𝐬𝐜𝐢𝐞𝐭𝐫𝐚鲟鱼子酱配溏心鹌鹑蛋,少少麻辣汁,配另上既亚麻籽脆米饼。服务员教我地放牛肉他他系香脆薄米饼上面,食落脆中带滑溜,味道少少辣,好特别。
Silver Pomfret
cockles, fermented black bean puree, sweet garlic puree, scallion foam, sweet-soy beurre blanc
Silver Pomfret

连皮银鲳鱼一片,面头加有细蚬肉,用左发酵黑豆酱,味道好唔错,有中式蒸鱼风味。外围有浅绿色葱泡泡同浅黄色甜豉油白牛油酱汁,令口感更滑溜。
French Quail
shaoxing wine-infused quail roulade, crispy lollipops, brussel sprouts, red date puree, vin jaune quail jus
French Quail

呢道主菜主角有绍兴酒鹌鹑肉卷两件,切开见到中间颜色粉嫩,口感好嫩,配伴碟甜甜地既红枣汁,味道唔错,完全唔干又唔肥。而两支脆棒棒糖我选择用手食,食落外脆内嫩,应该系脾肉。两种食法都好味道。配有少少椰菜仔 。
Dessert du Jour
是日甜品系乳酪慕丝配芒果雪芭。乳酪慕丝超滑溜,入口即溶,配有酸酸甜甜冰冰冻冻芒果雪芭加新鲜芒果粒,芒果酱同曲奇碎碎,食落味道清新,多重口感。
另一款甜品系Fresh Seasonal Fruits,我地无叫。
Petite fours
Petite fours系暖既法式玛德莲蛋糕仔,会暖暖上枱毫不马虎,口感软淋。
今餐食物好味道,绝对系视觉同味觉享受。餐厅环境超靓,枱同枱之间距离够远,好有私隐度同够安静,而服务员超有礼,会送埋你离开餐厅,而且每道菜都会详细介绍,适合庆祝食饭而价钱又唔会太贵。
2024-08-01
Petite fours
  • Saint Louis Blanc de Blancs Brut
  • N.V.