2023-07-06
✿╮❤╭✿✿杂感女生 好味日记✿˚*•✰。MaMaDay make you Happy day。✰•*˚✿✿小资女的Dolce Vita✿✿❤饿底饭聚.食匀全世界❤❤吾系POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤ ❤ 知道Ms.A最近心情麻麻地就带她到MaMaDay寻开心她第一次来看到这里的装修 及 餐牌就开始由眉头深锁到笑逐颜开开始由动力点餐好开始好进步 你今日饮左益力多柚子沙冰未呀?Yuzu Yakult Frappe平日单饮益力多会觉得好甜呢个配上柚子沙冰益力多同柚子,甜酸中和,味道出奇特别好搭,酸酸甜甜,夏日首选 玫瑰山楂茶梳打饮左有助降血压Rose & Hawthorn Tea Soda有玫瑰花香有山楂茶酸甜味有梳打醒神3者融合,不偏甜开胃清新又消暑 求其是但乜都炸啲啦Whatever Fried Platter上枱时有炸虾,炸蚝,炸薯条,炸芝士炸虾够吉列炸蚝够饱满炸芝士够拉芝炸薯条够新鲜热辣 蒜蓉虎虾比萨钟意食既就钟意食Garlic Garlic BangTiger Shrimp Pizza虎虾大只鲜甜,蒜蓉惹味加上拉芝(士)Pi
✿杂感女生 好味日记✿
就开始由眉头深锁
到笑逐颜开
开始由动力点餐
好开始好进步
你今日饮左益力多柚子沙冰未呀?
Yuzu Yakult Frappe
平日单饮益力多会觉得好甜
呢个配上柚子沙冰
益力多同柚子,甜酸中和,
味道出奇特别好搭,酸酸甜甜,
夏日首选
3者融合,不偏甜
开胃清新又消暑
求其是但乜都炸啲啦
Whatever Fried Platter
上枱时有炸虾,炸蚝,炸薯条,炸芝士
炸虾够吉列
炸蚝够饱满
炸芝士够拉芝
炸薯条够新鲜热辣
蒜蓉虎虾比萨
钟意食既就钟意食
Garlic Garlic Bang
Tiger Shrimp Pizza
虎虾大只鲜甜,蒜蓉惹味
加上拉芝(士)
Pizza够薄够松够脆身
是我最爱
美利坚合众国草饲肉眼扒
Medium Rare U.S.A. Rib Eye Steak
店员建议的7成熟美利坚合众国草饲肉眼扒
脆口大片泰式炸虾片,虾味浓厚,又脆卜卜
芝麻酱木鱼乌冬,动感木鱼丝,冰凉清爽芝麻酱乌冬
又带有2种不同口感
和风滋味超重
再配上新鲜芝麻酱沙律
非常丰富
Caramel Crunch
焦糖脆脆
焦糖,焦糖脆脆,海盐雪糕,奶盖
新鲜即制厚身窝芙,趁热入口软绵绵,焦糖好甜香,焦糖脆脆粒粒都好crispy,
配上海盐雪糕,同香味浓奶盖
是甜咸Balance的甜品好选择