家中的capsule 快用完了,所以Elements 入货,顺道闲逛一会。一向喜爱泰菜的我们,经过 Mango Tree ,驻足研究了一会餐牌,决定吃一顿丰富的午餐。咖哩炒蟹用上大肉蟹,蟹肉丰盈,咖哩的调味恰道好处,不太嗜辣的朋友也很适合。咖哩汁充满蛋浆,香料味道丰富,加上大量洋葱及芹菜,口感浓稠美味。咖哩汁加上白饭,碪称完美。份量绝对是2人以上份量,但我们两口子把它整只连汁 "KO"了!!咖哩炒蟹绝对是这里必吃的。这里还有一份很贴心的工具,就是备有胶手套及钳予食客,方便顾客有仪态的进食,值得一赞!点了串烧,鸡肉、猪肉、牛肉各一串。有2款酱汁,一款沙嗲,一款酸酸的,这款酱汁十分清新。十分满足的午餐,一定会再来。
咖哩炒蟹

串烧
十分满足的午餐,一定会再来。
2013-04-30
咖哩炒蟹