2024-09-09 526 浏览
CRAB MEAT SPINACH [$108]蟹肉菠菜奄列一刀切开是半流心的滑蛋💛 旁边配上沙律菜 和烘脆酸种面包片🍞好像不太能吃得到蟹肉味 但蛋香味很香浓😋DEEP FRIED CRISPY OYSTER [$58]炸蚝也算厚肉 点上沙律酱 吃一口里面还会爆汁 新鲜弹口 又满足的感觉🦪🤍FRIED CHEESE BALLS [$58]5件炸芝士波炸得金黄酥脆 咬开酥脆的炸皮里面是忌廉芝士 有一点点咸香像芝士条般的车打芝士味 刚开始吃还有一点拉丝😋🧀SEARED TUNA SALAD [$128]这个吞拿鱼沙律的份量很大!表面铺上几片 好像牛扒一般厚度的拖罗 味道有点咸 但质感有点像火腿排 油脂也很丰富 加上脆脆的蒜味多士粒 新鲜沙律菜配黑醋 另外也有很大片的烟三文鱼 车厘茄 和半个牛油果🥑丰富的沙律组合❣️House Floral Ice Tea [$42]主要是冻顶茉莉花茶 加上新鲜橙汁调出甜味 喝下去茶味比较淡 但会散发着茉莉花茶和橙香味 比较清新 适合不喜欢甜的人🌼Hawaiian Iced Tea [$44]热带水果 有番石榴 葡萄柚 橙干等 有菠萝的味道 但喝下去没有水果茶

CRAB MEAT SPINACH [$108]

FRIED CHEESE BALLS [$58]

SEARED TUNA SALAD [$128]

House Floral Ice Tea [$42]

Hawaiian Iced Tea [$44]
热带水果 有番石榴 葡萄柚 橙干等 有菠萝的味道 但喝下去没有水果茶的味道 都是比较解渴的淡茶味🍹