2008-03-21
平时甚少光顾必胜客的我,某日在港铁金钟站看到那海鲜鲍汁片的大型广告,觉得几吸引,决定找一天去品尝一番。打完波,便和提议去食pizza hut,在朋友没异议的情况下,两人就往必胜客的方向走去。餐牌也不须看,就锁定要$208的海鲜鲍汁片辣肉肠套餐,明知两条友食唔晒,也要叫。一个批、三文鱼意粉银包、脆炸墨鱼块配鱼圈,一百事一冻柠茶。炸墨鱼块配鱼圈最先到,墨鱼块炸得唔脆口,墨鱼味只得一丁点,鱼圈也只吃到炸粉浆;三文鱼意粉银包,用金色锡纸包著焗,不过三文鱼仍然不香,还好的是意粉够入味。主角的海鲜鲍汁片辣肉肠批终于出场,卖相是几好的,有些少粟米粒、青椒、辣肉肠等铺面,每件都有一片的鲍片,也有涂上黄芥辣,旁边溢出的是丰富的芝士。黄芥辣的辣味刚好,不过咬下总觉材料不十足,鲍片虽早已预料是下等货,但感觉就是不好。最好的还是周边的芝士,焗起好香好浓。对新批没有惊喜,见识了一次便够。其实,如果不是广告既吸引,可能我也不会来。所以话,marketing真是重要。