2023-12-09
位于Hari 酒店内的日式餐厅「ZOKU 族」,逢星期三有个90分钟无限畅饮 + 任食卷物的超级优惠 🍸🥳餐厅内设户外、室内两个区域,环境很舒适,现在入秋的天气,不论内外座位都非常适合好好chill 一晚 🍂除了部分卷物或特式Martini,其他都无限任饮任食。尝了餐牌内的4款Martini,全部都非常好喝,我自己特别喜欢sake fifty,酒感平衡得很好。而且餐厅用料一点也不孤寒,每杯酒精浓度都很高的,大家喝的时候要因应自己酒量,可别喝醉啊 另外卷物也非常出色,配搭有新鲜感之外,也真的非常非常好吃,不论牛油果、三文鱼或芝士,要从这些款式中选number one 也十分困难。说实话,无论餐厅环境、食物质素和服务态度,这样的水准,这个价钱真的物超所值得有点离谱。才刚吃饱,已经想著下星期要再带其他喜欢Martini 的朋友来咯 温馨提示:虽说是90分钟计,但这个优惠时间好像是到8点?还是8点半的?(订座时也可向餐厅查询🔍)