2024-02-20
今天我到 Matcha Tokyo 品尝了他们的绿茶夹饼、绿茶拿铁和一杯咖啡,以下是我的评论:绿茶夹饼是我在 Matcha Tokyo 的首个选择。它们的夹饼外观美观,夹心是用浓郁的绿茶馅料制成的。夹饼皮薄而松软,入口即化,完美地与绿茶馅料相融合。绿茶的风味浓郁而不过于苦涩,带有微妙的甘甜。整体而言,绿茶夹饼是一个令人愉悦的小吃,非常适合作为茶点或甜点。接下来,我品尝了他们的绿茶拿铁。这款饮品有一种令人迷恋的绿茶香气,融合了奶泡的柔滑口感。拿铁的绿茶味道浓郁而平衡,既能品尝到茶叶的香气,又有奶泡的香甜,两者相辅相成。绿茶拿铁的甜度适中,并且容易入口。如果你喜欢绿茶和奶泡的组合,这款饮品绝对不会让你失望。最后,我尝试了他们的咖啡。咖啡的味道浓郁而丰富,有著深度的香气和微妙的苦味。它的口感浓郁顺滑,带有一丝可可和坚果的风味。咖啡喝起来非常舒适,是一个适合提神的选择。